Меню

Новости

Снегири, собака Альфа и никакой пластики: Лера Кудрявцева вспомнила детство

Снегири, собака Альфа и никакой пластики: Лера Кудрявцева вспомнила детство
Оставшись без съемок, корпоративов и выступлений, многие знаменитости занялись разбором архивов. Среди них и телеведущая Лера Кудрявцева: она поделилась с поклонниками несколькими старыми снимками, на которых запечатлена во время учебы в школе.
Уже тридцать лет Лера Кудрявцева живет в столице, но с нежностью вспоминает детство, которое провела в Усть-Каменогорске. Недавно телеведущая опубликовала в микроблоге снимки, на которых запечатлена во время учебы в школе, и поностальгировала о детстве. Лера вспомнила время, проведенное с мамой и папой, любимого питомца и даже детские проступки.
«У всех из детства есть какие-то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири, я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое и от нее исходил вот этот запах мороза и ее помады. Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа, сирень за окном, секретики в парке, как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице!» — вспомнила Лера.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Кроме того, она заметила, что отлично переносит холода, потому что зимой температуры в Усть-Каменогорске достигали минус сорока, у будущей телеведущей покрывались инеем ресницы.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Поклонники обратили внимание, что знаменитость, которую они привыкли видеть яркой блондинкой, в детстве была брюнеткой, но и тогда замечательно выглядела. Многие подписчики заметили, что Лера почти не изменилась, а ее натуральная красота совсем не нуждалась в доработках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325