Меню

Новости

Степан — копия отца! Сергей Безруков показал трогательное фото с детьми

Степан — копия отца! Сергей Безруков показал трогательное фото с детьми
Актер Сергей Безруков дома превращается из знаменитости в обычного отца, балующего детей. Дочь и сын артиста явно не обделены его вниманием, а если Сергей и проводит с малышами времени немного, то делает это однозначно очень качественно и ярко!
Сергей Безруков неоднократно признавался, что его жизнь полностью изменилась с рождением дочери Маши, он почувствовал себя отцом, а в 2018 году Анна Матисон подарила актеру второго наследника. Она родила сына, которого назвали Степаном.

Теперь именитый артист старается все свободное время проводить с семьей, он начал делиться в социальных сетях интересными моментами из жизни малышей. Недавно, к примеру, он показывал, как кормит сынишку йогуртом — очень забавно и артистично.
Сергей Безруков с детьми
Сергей Безруков с детьми
Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте Безруков опубликовал снимок в компании наследников — Маши и Степана. Супруга актера, продюсер Анна Матисон, в кадр не попала, видимо, именно ее руке и принадлежит снимок. Подписчики отметили, как выросли дочь и сын, а также принялись искать сходство с родителями. Большинство сошлось во мнении, что мальчик растет копией папы, а Машенька очень похожа на маму.
Сергей Безруков с детьми
Сергей Безруков с детьми
Фанаты Безрукова уверены — 47-летний актер может стать примером всем мужчинам, именно так надо заботиться о своих детях! А еще многие отметили, что Сергей — самый веселый отец. Напомним, у артиста четверо наследников, которые отлично ладят друг с другом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325