Меню

Новости

Свадьбы не будет: Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой

Свадьбы не будет: Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой
Американская светская львица Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой. Изначально пара объявила о переносе свадьбы на следующий год, теперь же стало известно, что бракосочетание отменено. Многие считают, что размолвка временная и любовная история будет иметь продолжение, но ясно, что пока одна из самых завидных невест мира остается свободной женщиной.
37-летняя Пэрис Хилтон довольно долго была всецело сконцентрирована на своей карьере и меняла бойфрендов с завидной регулярностью. При этом она подчеркивала, что в ее планы входит не только праздное времяпрепровождение и шумные вечеринки, в которых она, бесспорно, знает толк. Актриса, фотомодель и певица уверяла, что мечтает о большой и дружной семье, как у ее родителей, которые смогли сохранить чувства и воспитать четверых детей.
В начале года 33-летний актер Крис Зилка сделал предложение своей возлюбленной и она ответила согласием, постоянно демонстрируя на безымянном пальце кольцо с огромным бриллиантом. Пэрис признавалась, что очень счастлива, выбирала платье и готовилась к роскошному торжеству. Но ближе к свадьбе, которая была запланирована на 11 ноября, из Инстаграм-страницы Хилтон исчезли фото с женихом, хотя ранее она едва ли не ежедневно делилась трогательными кадрами с ним. По данным заокеанских СМИ, которые ссылаются на инсайдеров, чувства пары начали угасать после двухлетия отношений и она распалась.
Примечательно, что Пэрис Хилтон не в первый раз бросает избранников в шаге от алтаря, с Парисом Лацисом она рассталась через пять месяцев после помолвки. Что касается Криса Зилки, то селебрити утверждала, что он – ее «родной человек», который «заставил поверить в сказки». Секретом успешного союза знаменитая блондинка называла круглосуточное пребывание вместе со «второй половиной».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325