Основа:
Фарш из кролика 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты в собственном соку/перетертые томаты 400 мл
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Паста
Для зеленого соуса:
Зелень 1/2 пучка
Твердый сыр 50 г
Оливковое масло 30 мл
Парочка орешков(любых)
Соль и перец по вкусу
Автор фото и рецепта Майя Грошева: instagram.com/mayagro_recipes/
Процесс приготовления:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Измельчить чеснок и обжаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, готовить, помешивая, минут 15.
2. К овощам добавит фарш, «разбить» лопаткой. Обжаривать минут 5-6. Влить томатный соус, добавить горчицу и специи по вкусу. По необходимости долить воды. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 40-50 минут.
3. Для соуса пробить все ингредиенты блендером. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать макароны с соусом, сверху добавить зеленый соус.
1. На сковороде разогреть растительное масло. Измельчить чеснок и обжаривать пару минут. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, готовить, помешивая, минут 15.
2. К овощам добавит фарш, «разбить» лопаткой. Обжаривать минут 5-6. Влить томатный соус, добавить горчицу и специи по вкусу. По необходимости долить воды. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 40-50 минут.
3. Для соуса пробить все ингредиенты блендером. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать макароны с соусом, сверху добавить зеленый соус.