Меню

Новости

Та же родинка над губой! Мария Кожевникова показала подросших сыновей

Та же родинка над губой! Мария Кожевникова показала подросших сыновей
Фотография сильно подросших сыновей Марии Кожевниковой взбудоражила социальные сети. Особенно фанатов актрисы поразило ее сходство со старшим из мальчишек.
Мария Кожевникова невероятно популярна не только как актриса, но и как многодетная мама-блогер. За жизнью звезды в сети следят миллионы людей, но, несмотря на это, Мария вовсе не стремится часто публиковать фотографии детей. Напомним, что у Кожевниковой подрастают три сына: 7-летний Иван, 6-летний Максим и 4-летний Василий.

Лицо младшего из мальчиков Мария лишь недавно показала фанатам, а вот старших скрывать перестала несколько лет назад. На новом снимке в Инстаграм-аккаунте актрисы можно увидеть сразу двоих старших детей.
Сыновья Марии Кожевниковой: Максим и Иван
Сыновья Марии Кожевниковой: Максим и Иван
Одинаковые пижамы, короткие волосы без малейшего намека на популярные среди звездных отпрысков длинные модельные стрижки на мальчиках, а также знаменитый кубик Рубика в руке Максима.
«Наше новое увлечение — кубики Рубика. Может, кто знает преподавателя, который сможет нас научить?! Очень надо», — написала Мария.
А пока одни давали советы знаменитой многодетной матери по освоению легендарной детской игры на развитие логики, другие с интересом разглядывали мальчиков.

Старший Иван с каждым годом становится все больше и больше похожим на свою маму: тот же разрез глаз, нос и даже родинка над губой. Особенно покорила фанатов Кожевниковой, конечно, именно она.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325