Меню

Новости

Теперь все по-новому! Мирослава Карпович переехала в особняк Павла Прилучного

Теперь все по-новому! Мирослава Карпович переехала в особняк Павла Прилучного
Слухи о романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного распространились несколько недель назад. По информации СМИ, актриса уже перебралась в дом нового избранника, который артист приобретал вместе с бывшей супругой Агатой Муцениеце.
После тяжелого развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный недолго грустил в одиночестве: около месяца назад его впервые увидели на прогулке со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, а около недели назад пара вместе отправилась на море. Компанию им составили дети Павла и Агаты, Тимофей и Мия.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Видимо, отношения актеров развиваются стремительно. О том, что Павел воспринимает новую возлюбленную серьезно, поклонники заговорили, когда узнали, что он познакомил Мирославу с детьми. А сегодня стало известно, что актриса уже переехала в подмосковный особняк Павла. Этот дом артист купил, когда был женат на Агате Муцениеце. По словам экс-супруги, ремонт в коттедже они делали вместе, но после развода ей пришлось уехать в московскую квартиру.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Соседи рассказали, что свои вещи в дом Мирослава перевезла до того, как отправилась с Павлом на отдых. Один из источников сообщил, что новая избранница актера не смогла поладить с его помощницей по хозяйству: Мирослава просит поменять весь привычный уклад жизни в доме, чтобы о старой хозяйке ничего не напоминало.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325