Сегодня Тина Канделаки поделилась рецептом теплого салата с овощами и говяжьим языком, который придется по вкусу как худеющим и поклонникам правильного питания (особенно при замене майонеза на менее калорийную заправку), так и приверженцам классических блюд.
Говяжий язык — 30 г
Лук-шалот — 5 г
Помидоры черри — 30 г
Огурцы малосольные — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Грибы маринованные (шампиньоны) — 30 г
Хлеб для тостов — 5 г
Майонез — 30 г
Петрушка — для украшения
1. Огурцы нарезаем ломтиками, шампиньоны полукольцами. Язык и лук-шалот — соломкой.
2. Огурцы, грибы и лук обжариваем на сливочном масле с добавлением языка.
3. Готовую массу выкладываем на тарелку, добавляем гренки, майонез и перемешиваем до однородной массы.
4. Выкладываем на середину тарелки, с четырех сторон кладем чипсы из лаваша и очищенные четвертинки помидоров. Украшаем петрушкой и наслаждаемся.