Меню

Новости

Токсикоз и отеки: Регина Тодоренко детально рассказала о беременности

Токсикоз и отеки: Регина Тодоренко детально рассказала о беременности
Долгое время ведущая Регина Тодоренко предпочитала скрывать свой роман с музыкантом Владом Топаловым. Но тайное все же стало явным, и пара объявила о помолвке. Затем стало известно о том, что телезвезда ждет ребенка, что она также не афишировала и прятала живот под объемными нарядами. В начале декабря знаменитость впервые стала мамой и на днях решила, что пришло время рассказать, как протекала беременность.
Слухи о грядущем пополнении в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова распространялись с космической скоростью, но они долго игнорировали многочисленные вопросы на эту тему. Когда отрицать очевидное стало бессмысленно, будущие родители подтвердили информацию, подчеркнув, что речь идет об очень личном, потому откровений ждать не следует. Певец даже разозлился на требование показать сына, считая, что ни он, ни его жена никому ничего не должны. Затем он все же снял трогательный семейный видеоролик, запечатлев наследника и любимую. Теперь она сама наконец начала сообщать подробности своей беременности.
«Многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении девяти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности)…

Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду».
Тодоренко объявила, что в течение последующих девяти дней она намерена рассказывать подробности своего былого положения. Регина уточнила, что беременность была запланированной и она проконсультировалась по всем вопросам с врачом. За несколько месяцев до зачатия знаменитость начала пить фолиевую кислоту и полностью отказалась от алкоголя, который в небольших количествах употребляла по праздникам. Предположения о том, что она ждет ребенка, возникли, когда звезда заметила увеличившуюся грудь, а затем сделала тест, который и показал заветные две полоски.
Удивительно, но весь период беременности Регина Тодоренко провела на работе и даже после рождения сына не намерена уходить в декретный отпуск. Она планирует продолжать трудиться по 12 часов в день, совмещая карьеру и материнство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325