Меню

Новости

Тянуть не стали: Матильда и Сергей Шнуровы официально развелись

Тянуть не стали: Матильда и Сергей Шнуровы официально развелись
В конце мая звездная семья Шнуровых объявила о разводе, однако многие поклонники верили, что примирение в семье возможно. Ну а любопытствующие с нетерпением ждали, когда начнется деление совместно нажитого имущества и все связанные с этим тяжбы и ссоры. Однако, как выяснилось, звездная пара не стала устраивать шоу, и Сергей с Матильдой тихо-мирно, по обоюдному согласию официально расторгли брак!
После восьми лет брака Сергей и Матильда Шнуровы поняли, что им не по пути, в чем чистосердечно и признались, обнародовав шокирующее заявлением о неминуемом разводе. К слову, после них поставить точку в семейной жизни решились Елена Степаненко и Евгений Петросян, чьи начавшиеся тяжбы по поводу раздела совместно нажитого имущества крайне интересуют всех небезразличных. Огорошила заявлением о разводе и Рита Дакота, вынеся «сор из избы» своим скандальным заявлением о многочисленных изменах Влада Соколовского.
instagram.com/
instagram.com/
Неудивительно, что интерес к разводу семьи Шнуровых начал сбавлять свои обороты. А тем временем, пользуясь ослабленным вниманием со стороны поклонников и СМИ, Матильда и Сергей официально оформили развод.

Уже экс-супруга лидера группы «Ленинград» Матильда продемонстрировала свидетельство о разводе, датированное 15 августа 2018 года. Этим заявлением Шнурова (а Матильда решила сохранить фамилию мужа) настойчиво попросила не распускать слухи и не выдумывать невесть чего, поскольку раздел имущества произошел «по обоюдному согласию».
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что ни Матильда, ни Сергей не посвящали публику в подробности своих семейный дел, не считая бравых заявлений мужчины, призывающих всех последовать его примеру и также развестись. Разве что бывшая подруга Шнуровой Ника Белоцерковская дала повод думать, что она и стала причиной распада звездной семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325