Меню

Новости

В Болгарии для одиноких женщин создали мягкого и уютного заменителя мужчин

В Болгарии для одиноких женщин создали мягкого и уютного заменителя мужчин
Новое изобретение предприимчивых женщин потрясло мир. В Болгарии был создан заменитель мужчин.
Loving Bear Puffy
Loving Bear Puffy
Мир еще не до конца пришел в себя после свадьбы бразильянки с тряпичной куклой, от которой она чуть позжа родила тряпичного ребенка, а потом заподозрила супруга в измене. К сожалению, не уточняется с кем именно — с тряпичной куклой или человеком из плоти и крови.

И вот, в Болгарии маркетологи пошли еще дальше и создали для таких же одиноких женщин специального заменителя мужчины. Тряпичный шедевр имеет фигуру мускулистого мужика с головой очаровательного плюшевого мишки, соответствующей размерам головы человека.
Loving Bear Puffy
Loving Bear Puffy
Тело мужезаменителя, кстати, тоже отвечает пропорциям мужской фигуры с ростом 174 сантиметра. Созданием игрушки для взрослых дамы обязаны Тони Берданковой, которая убеждена — наличие такого медведя в постели отвлечет одинокую женщину от горьких мыслей и придаст ей уверенности. К тому же Loving Bear Puffy не храпит, не тянет на себя одеяло, не возмущается и терпеливо выслушивает свою хозяйку/подругу/соседку.

Игрушку можно переодевать используя мужскую одежду и она с легкостью садится как на диван, так и за стол. Стоит этот мужезаменитель примерно $160, что вполне доступно для многих желающих его приобрести.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325