Меню

Новости

Валерия Николаева могут признать недееспособным

Валерия Николаева могут признать недееспособным
Недавно актер Валерий Николаев был госпитализирован в психиатрическую клинику из спецприемника, где он, по сообщениям СМИ, вел себя неадекватно. Адвокат семьи артиста считает, что его могут признать недееспособным.
Недавно Валерий Николаев был задержан за вождение в нетрезвом виде и доставлен в спецприемник. Там актер поссорился с одним из сокамерников и заявил, что его облили кипятком. Эти слова оказались вымыслом, но артист вел себя неадекватно, поэтому его доставили в психиатрическую клинику, сейчас он проходит лечение.

Как сообщил адвокат семьи Валерия, сейчас он может быть признан недееспособным, после чего звезду должны отправить на принудительное лечение или вернуться в спецприемник, чтобы отбыть пятнадцать суток. Правозащитник считает, что инициировать признание частичной недееспособности актера может его жена Эльмира Земскова.
«Чтобы семья смогла жить нормально, жена может через суд признать Валерия Николаева ограниченно дееспособным. Это значит, что вследствие психического расстройства он может не понимать последствий своих действий и нуждается в помощи. В таком случае над актером можно будет оформить опеку, и тогда всем имуществом будет распоряжаться супруга», — рассказал адвокат.
Валерий Николаев
Валерий Николаев
В этом случае Валерий больше не сможет брать кредиты, а финансами семьи будет распоряжаться Элеонора. Супруга актера не комментировала слова адвоката, она поддерживает мужа и уверяет, что большая часть информации о нем — выдумки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325