Меню

Новости

Вера Брежнева рассказала, как ей удалось убрать из рациона сахар (актуально на карантине!)

Вера Брежнева рассказала, как ей удалось убрать из рациона сахар (актуально на карантине!)
Отказ от сахара — первое, с чего начинает любая женщина, решившая сесть на диету, и это всего оказывается намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Сахар вызывает зависимость, избавиться от которой бывает сложно, но некоторым это удается. В их числе певица Вера Брежнева, которая поделилась своим опытом отказа от сладостей и результатами, к которым он привел.
О вреде сахара известно всем. Его избыточное потребление негативно влияет на здоровье и внешность, приводя к лишнему весу и плохой коже. Однако именно продукты с добавленным сахаром являются самым быстрым и приятным способом перекусить, а без торта сложно представить себе любой праздник. Сахар вызывает зависимость, и чем больше мы его употребляем, тем сложнее от него становится отказаться. К счастью, это по-прежнему возможно.

Певица Вера Брежнева, чья фигура вызывает восхищение поклонников, призналась, что тоже любила сладости, но некоторое время назад перестала употреблять продукты с добавленным сахаром и результаты ее только радуют, а тяга к сладкому пропала совершенно.
Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева
В последние годы в соцсетях все популярнее становятся марафоны, связанные с похудением или приобретением здоровых привычек. Кому-то они помогают, другие же сомневаются в их эффективности. Вера Брежнева оказалась из числа первых и призналась, что именно марафоны помогли ей избавиться от привычки есть сладкое.

«Сначала я прошла марафон "14 дней без сладкого", но все еще не готова была жить без него. Затем еще был "Могу без сахара", и так как я была партнером и ответственна перед участниками, я гораздо серьезнее отнеслась к этому. И через время после окончания марафона я поняла, что меня больше не тянет на сахар... Что все сладкое, что я начала пробовать, мне стало приторно. И вот тут я поняла — СВОБОДА!», — поделилась своим опытом Брежнева.
Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева
Вера призналась, что после отказа от добавленного сахара значительно улучшилось ее здоровье и самочувствие, а кожа стала чище. Удовольствий же в жизни ничуть не убавилось. Известно, что вредные привычки имеют свойство возвращаться, но многие поклонники Брежневой поделились, что уже давно последовали ее примеру и живут без сахара от года и больше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325