Меню

Новости

Веселые истории увидеть не хотите ли? 71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Веселые истории увидеть не хотите ли? 71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз
Сегодня Борис Грачевский сообщил своим поклонникам радостную новость: в 71 год он стал отцом в четвертый раз. Сын, которого назвали Филипп, появился вчера вечером, сам Борис присутствовал на родах и поддерживал супругу.
Борис Грачевский, которому исполнился 71 год, и его молодая супруга Екатерина долгое время скрывали скорое прибавление в семье. Только в конце прошлого года жена режиссера призналась в микроблоге, что ждет малыша. К рождению сына супруги подошли со всей ответственность: они обустроили детскую и наняли няню для будущего сына. Правда, она так и не вышла на работу: оказалась на карантине с подозрением на коронавирус.
Сын Бориса Грачевского
Сын Бориса Грачевского
Вчера Борис Грачевский опубликовал в микроблоге серию снимков из родильной палаты: на одном из них режиссер запечатлел лицо счастливой, но очень уставшей жены, а на остальных — новорожденного сына. Борис сообщил, что мальчика, который родился в одной из частных клиник столицы, назвали Филипп.
«Он у нас такой гигант — 55,6 сантиметров, 3,83 килограмма!» — похвастался создатель «Ералаша».
Борис Грачевский
Борис Грачевский
Борис заметил, что медицинский персонал и его супруга уверены, что мальчик очень похож на отца. Счастливый режиссер поздравил с пополнением в семье себя и Екатерину, а к нему присоединились многочисленные поклонники и друзья пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325