AD
Куриная грудка — 3 шт
Нежирная ветчина — 6 кусочков
Эмменталь — 6 толстых ломтиков
Яйцо — 2 шт
Панировочные сухари для обваливания
Мука для обваливания
Соль
Перец
1. Куриное филе разрезать вдоль на два тонких куска. Каждый отбить с двух сторон через пищевую пленку до очень тонкого состояния.
2. Выложить на каждый кусочек мяса ломтик ветчины и толстый ломтик сыра. Плотно завернуть котлеты.
3. В три разные миски насыпать муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари. Котлетки плотностью обмакнуть сначала в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
4. Выложить котлетки на сковороду с большим количеством раскаленного растительного масла и обжарить на среднем огне до золотистой хрустящей корочки с каждой стороны.