Меню

Новости

Вкусно и без вреда для талии: готовим запеченные перцы с моцареллой

Вкусно и без вреда для талии: готовим запеченные перцы с моцареллой
Хотите приготовить простое и полезное блюдо для всей семьи? Тогда рецепт фуд-блогера Виктории Сокоревой вам точно подойдет! Разноцветные болгарские перцы в сочетании с творогом и моцареллой добавят красок вашему обеду и не нанесут вреда талии. Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
• Перец болгарский 2 шт
• Творог 300 гр
• Сыр моцарелла 150 гр
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка несколько веточек
• Соль и перец по вкусу
Запеченные перцы с творогом и моцареллой
Запеченные перцы с творогом и моцареллой
Процесс приготовления:
1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке.
2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты.
4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой.
5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.
Запеченные перцы с творогом и моцареллой, автор фото и рецепта Виктория Сокорева: instagram.com/sokorevaphoto/
Запеченные перцы с творогом и моцареллой, автор фото и рецепта Виктория Сокорева: instagram.com/sokorevaphoto/
Пока многие из вас находятся дома, побалуйте близких долмой — такое блюдо готовят нечасто, а это очень вкусно. Рецептом недавно поделилась певица Зара, она обожает долму и прекрасно ее готовит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325