• Перец болгарский 2 шт
• Творог 300 гр
• Сыр моцарелла 150 гр
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка несколько веточек
• Соль и перец по вкусу
Запеченные перцы с творогом и моцареллой
Процесс приготовления:
1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке.
2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты.
4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой.
5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.
1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке.
2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты.
4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой.
5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.
Запеченные перцы с творогом и моцареллой, автор фото и рецепта Виктория Сокорева: instagram.com/sokorevaphoto/
Пока многие из вас находятся дома, побалуйте близких долмой — такое блюдо готовят нечасто, а это очень вкусно. Рецептом недавно поделилась певица Зара, она обожает долму и прекрасно ее готовит.