Меню

Новости

Все такие разные! Мария Кожевникова похвасталась подросшими сыновьями

Все такие разные! Мария Кожевникова похвасталась подросшими сыновьями
Знаменитая актриса Мария Кожевникова похвасталась в социальных сетях фотографией троих сыновей, порадовав поклонников столь редким общим снимком своих маленьких мужчин.
Главная гордость Марии Кожевниковой не в ее кинокарьере или общественной деятельности, а в троих сыновьях. Именно об этом знаменитость довольно часто и вполне откровенно говорит во всех своих интервью. Однако публикует фотографии сыновей знаменитость куда реже, чем хотелось бы ее поклонникам.

Исключение актриса делает лишь в связи с каким-нибудь весомым поводом. Например, днем рождения.
Старший наследник Кожевниковой Иван отмечает 8-летие и, чтобы поздравить сына, актриса похвасталась целой галереей его фотографий, от архивных кадров до свежих снимков.
Сыновья Марии Кожевников: Василий, Иван и Максим
Сыновья Марии Кожевников: Василий, Иван и Максим
В числе прочих было и совместное фото троих братьев: Ивана, Максима и Василия. Разница в возрасте у мальчиков не столь велика, но лицо младшего из детей Мария лишь недавно показала фанатам.
«2922 дня счастья, радости, заботы, удивления, преодоления, тревоги, страха и познания пролетели молниеносно! Мой Ванечка, благодарю и люблю тебя бесконечно и безгранично! Ты — мой друг, ты — моя награда, ты — мой учитель и моя гордость!» — написала Кожевникова.
К поздравлениям актрисы присоединились и ее поклонники, посвятив Ивану немало приятных слов. Кроме того, многие отметили, что все три брата очень повзрослели и с каждым годом все меньше похожи друг на друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325