Меню

Новости

Выпали от диеты? Публику встревожила прическа Ларисы Долиной

Выпали от диеты? Публику встревожила прическа Ларисы Долиной
В последнее время Лариса Долина восхищает поклонников стройной фигурой, смелыми нарядами и неожиданно помолодевшим лицом. Однако на снимках, которые не подвергались ретуши, публика рассмотрела тревожные изменения внешности артистки.
Лариса Долина около года назад поразила поклонников переменами в образе: знаменитость избавилась от лишних килограммов, сменила имидж, начав появляться в женственных молодежных нарядах и с ярким макияжем. Артистка рассказывала, что ради преображения прибегла к диете, отказавшись от многих любимых продуктов и перейдя на интервальное голодание.

Особенно поразила Лариса Александровна публику снимками с фестиваля «Новая волна»: на них она выглядела еще сильнее помолодевшей и напоминала звезду сериала «Универ» Анну Хилькевич.
Лариса Долина
Лариса Долина
Однако поклонники подозревали, что неожиданное и радикальное перевоплощение отчасти заслуга программ для ретуши фото. Недавно в сети появился новый снимок Ларисы Александровны, на котором она позирует с музыкантами. Кадр не подвергался обработке, поэтому публика смогла рассмотреть, что у артистки сильно поредели волосы.

Вместо копны светлых локонов публика увидела намечающиеся залысины на голове артистки. Эта деталь сильно встревожила поклонников Ларисы Александровны, ведь она всегда могла похвастаться пышной прической, они подозревают, что на состоянии волос певицы могла сказаться ее строгая диета, ведь именно от нехватки витаминов и минералов часто начинаются проблемы с состоянием кожи, ногтей и локонов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325