Меню

Новости

Я не железная, я титановая! Наташа Давыдова получила травмы, упав с лошади

Я не железная, я титановая! Наташа Давыдова получила травмы, упав с лошади
Блогер Наташа Давыдова на днях удивила поклонников, опубликовав несколько кадров с платком, поддерживающим ее руку. Оказалось, звезда неудачно упала с лошади, получив серьезные травмы.
Гуру фитнеса и здорового питания Наташа Давыдова всегда радует подписчиков полезным контентом. В блоге Наташи можно найти полезные рецепты, советы по уходу за кожей, много полезной информации об образе жизни и, конечно же, красивые фотографии!
Наташа Давыдова
Наташа Давыдова
На днях звезда искренне удивила подписчиков снимками, на которых запечатлена с повязкой на руке. Звезда позирует в черных леггинсах, сером удлиненном свитере оригинального кроя и черных туфлях на шпильке. В руке знаменитость держит огромный черный зонт, а правую руку поддерживает шарф, идеально подобранный по цвету к выбранному комплекту одежды. Оказывается, Наташа упала с лошади и получила серьезные травмы.
«Про меня часто говорят, что я — железная леди! Ребята, теперь я точно не могу с вами не согласиться, правда с пометкой — я титановая! Да, перелом ключицы, лопатки и грудины добавили моему телу и характеру нержавеющей твердости! Но!!! Это не плохо, это даже хорошо! Во-первых, хорошо, что спина и ноги целы — можно сказать, отделалась легким испугом; во-вторых, шансов, как недавно выяснилось, Оскар получить у меня стало больше; в-третьих: иногда пожалеть себя, максимизировать любовь близких — это такое сладкое сильнодействующее вещество, даже лучше медовика; а в-четвертых, самое главное — у меня есть больничный! А еще — я могу металлоискатель в аэропорту не проходить! Одни плюсы!»
Наташа Давыдова
Наташа Давыдова
Фанаты пришли в восторг, ведь Наташа не стала делать фотографии, лежа в постели, она сделала макияж и укладку, выбрала прекрасный наряд и устроила фотосессию! Такой пример достоин восхищения, согласитесь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325