Меню

Новости

Я в строю: Татьяна Васильева вернулась в спортзал после случая в метро

Я в строю: Татьяна Васильева вернулась в спортзал после случая в метро
Почти две недели назад известная актриса и телеведущая Татьяна Васильева серьезно пострадала в метро - получила ушиб головы, в результате чего ей понадобилась медицинская помощь. Знаменитости адресовали много пожеланий скорейшего выздоровления. Она уже восстановила силы и вернулась к занятиям фитнесом, благодаря которым к преклонному возрасту смогла сохранить стройную фигуру.
71-летняя Татьяна Васильева недавно обеспокоила сообщением о том, что в вагоне метро закрывавшиеся двери зажали ей голову, что привело к травме. После этого случая артистка записала несколько роликов, в которых рассказала о пережитом. Несмотря на ЧП, она отыграла спектакль, после чего отправилась на прием к врачу. К счастью, все обошлось и женщина сейчас чувствует себя намного лучше. Она продолжила тренировки в спортзале, без которого не может жить.

«Спасибо всем, кто писал и интересовался моим состоянием! Все хорошо, я в строю! Обычно на гастролях в моем райдере условие одно: наличие спортивного зала в пешей доступности от гостиницы, либо мне требуются две гантели в номере и связка бананов».
Васильева опубликовала видео, в котором видно, как она бодрым шагом идет по беговой дорожке, после чего выполняет упражнения под наблюдением тренера. Можно заметить, что Татьяна Григорьева пребывает в отличной физической форме, которой могут позавидовать многие ее сверстницы. Подписчиков обрадовали хорошие новости от их кумира, а злопыхатели до сих пор не верят, что актриса действительно попадала в неприятную ситуацию и предполагают, что речь может идти о пиаре. Она не сочла нужным реагировать на язвительные комментарии тех, кто явно не желает ей добра, предпочитая концентрироваться на позитиве.
Телезвезда тщательно следит за своим здоровьем и старается вести правильный образ жизни. Несмотря на хорошее самочувствие, она заранее позаботилась о разделе своего имущества, нажитого за годы труда в искусстве. Всю недвижимость Татьяна Васильева разделила между родными, а сама проживает в квартире своей внучки Мирры, которой на днях исполнилось два года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325