Филе лосося (сырое) 600 гр (форель, семга, кета)
Картофель 5 шт
Шпинат пучок
Сливки 350 мл (33%)
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель сварить до полуготовности.
2. Филе лосося нарезать кусочками. В форму для запекания выложить филе рыбы, картофель, шпинат. Посолить, поперчить. Перемешать. Залить сливками и накрыть фольгой/или закрыть крышкой.
3. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Запекать 30 минут, затем снять крышку/фольгу и готовить еще 10 минут.
4. Готовое блюдо укрась свежими кольцами лука и листьями шпината. По желанию посыпать пармезаном.
1. Картофель сварить до полуготовности.
2. Филе лосося нарезать кусочками. В форму для запекания выложить филе рыбы, картофель, шпинат. Посолить, поперчить. Перемешать. Залить сливками и накрыть фольгой/или закрыть крышкой.
3. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Запекать 30 минут, затем снять крышку/фольгу и готовить еще 10 минут.
4. Готовое блюдо укрась свежими кольцами лука и листьями шпината. По желанию посыпать пармезаном.