Меню

Стиль знаменитостей

Юлия Снигирь похвасталась наряженной к Новому году елкой

Юлия Снигирь похвасталась наряженной к Новому году елкой
Популярная актриса Юлия Снигирь открыла сезон новогодних елок, похваставшись своим наряженным к празднику вечнозеленым деревом. Кроме того, фанаты знаменитости получили уникальную возможность заглянуть в ее гостиную и полюбоваться массивными люстрами, паркетом и клетчатыми шторами на окнах.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Зима пришла, как это часто бывает, совершенно незаметно. Многие артисты поочередно признаются в отсутствии новогоднего настроения, но активно работают на съемочных площадках, готовя эфиры праздничных телепередач для главной ночи года.

Обычно новогодним декором селебрити начинают радовать значительно раньше декабря, но в этом году все немого иначе. Одной из первых открыла сезон наряженных елей Юлия Снигирь. Актриса похвасталась роскошной елкой, украшенной красными, золотыми и серебряными шарами.
Сториз в социальных сетях Юлии Снигирь
Сториз в социальных сетях Юлии Снигирь
Достающее макушкой почти до самого потолка новогоднее дерево заботливо спрятало под своими ветвями аккуратно упакованные коробочки с подарками. Фотографию, опубликованную в сториз инстаграм-аккаунта, Юлия подписала лаконично: «скоро».

Надо отметить, что в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, Снигирь крайне редко демонстрирует как интерьер своего дома, так и праздничный новогодний дизайн. Так что новый снимок стал настоящим открытием для фанатов актрисы, впервые увидевших ее кусочек ее гостиной — высокие потолки, дорогую люстру на потолке с лепниной и паркет на полу.

Впрочем, нет полной уверенности в том, что Юлия показала на снимке именно свою гостиную. А сама актриса этих деталей уточнять в сети не стала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325