Меню

Новости

Закаляет маме нервы: Маша Горбань показала, как дочь играет с ее дорогой косметикой

Закаляет маме нервы: Маша Горбань показала, как дочь играет с ее дорогой косметикой
Далеко не всегда нервная система матери способна выдержать вторжение детских пальчиков в святая-святых, в косметичку. А уж если это дорогая косметика, которой обычно пользуются звезды, то ситуация усложняется в разы. Закалились нервы и Марии Горбань, чья дочь поиграла в визажиста.
Для многих женщин косметичка является настоящей ценностью, ведь в ней хранится все то, что ежедневно помогает выглядеть эффектно. Доверить эту сокровищницу кому-то, кроме себя, могут единицы, а уж дать детям возможность поиграть с лежащей в ней косметикой — просто подвиг.

Впрочем, дети редко спрашивают разрешения прежде, чем нашкодить. Так, в довольно забавную ситуацию попала актриса Мария Горбань.
Фаня, дочь Марии Горбань
Фаня, дочь Марии Горбань
Пока звезда российских телесериалов занималась саморазвитием, спортом и множеством других важных дел, на которые в повседневной жизни почти никогда не хватало времени, ее дочь Фаня тоже нашла, чем заняться. Пятилетняя блондинка устроила ревизию в маминой косметичке.

В ход пошло все то, что обычно используют заправские модницы. Здесь и карандаш для бровей, и тени, и румяна, и подводка для глаз, и, конечно, ярко-красная помада… вся красота на детском личике.
Мария Горбань
Мария Горбань
«Как закалять иммунитет в сложившейся ситуации? Конечно же, правильным питанием и спортом! А пока я занималась собой, Фаня решила поиграть в визажиста и закалить мои нервы», — иронично подписала снимки пойманной с поличным дочери Мария.
Напомним, что Мария Горбань родила Стефанию от своего бывшего возлюбленного Олега Филатова. Отношения молодых родителей вскоре изжили себя, и актриса вышла замуж за оператора и звукорежиссера Кирилла Зоткина, с который счастлива вот уже четыре года.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325