Тортилья — 4 шт
Яйца — 4 шт
Лук — 1 шт
Консервированная красная фасоль — 400 г
Помидоры — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Зира — 1 ч. л.
Порошок чили — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/2 ч. л.
Халапеньо — 20 г
Чеддар — 30 г
Авокадо — 1 шт
Сок — 1/2 лайма
1. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла. Нарежьте лук и обжарьте до прозрачности, затем добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще минуту.
2. Добавьте фасоль, специи, соль и 100 миллилитров воды. Тушите 5-7 минут, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, снимите с огня и раздавите толкушкой.
3. Нагрейте оставшуюся половину масла на среднем огне, разбейте в сковородку яйца, затем уменьшите огонь и жарьте до готовности
4. Разложите фасоль на тортильи, добавьте нарезанные помидоры и перец халапеньо, а сверху посыпьте сыром. Затем выложите авокадо, сбрызните лимонным соком и добавьте.