Меню

Новости

Зрение вернет, давление понизит: Анатолий Кашпировский начал проводить оздоровительные сеансы в Интернете

Зрение вернет, давление понизит: Анатолий Кашпировский начал проводить оздоровительные сеансы в Интернете
Популярный в 90-е целитель Анатолий Кашпировский неожиданно вернулся к зрителям на фоне эпидемии коронавируса. Теперь для оздоровительных сеансов он использует Youtube и обещает вылечить всех посмотревших.
Психотерапевт Анатолий Кашпировский обрел невероятную популярность в 90-е годы: он проводил телесеансы, во время которых, по его словам, помогал сотням тысяч людей побороть болезни. Кто-то считал Анатолия целителем, другие уверяли, что он — мошенник, а сам психотерапевт рассказывал, что помогает подсознанию зрителей настроиться на выздоровление. В начале двухтысячных популярность целителя сошла на нет, но недавно он неожиданно вернулся к публике на просторах Youtube.
Анатолий Кашпировский
Анатолий Кашпировский
Несколько дней назад Анатолий Михайлович провел оздоровительный сеанс в прямом эфире, он обещал помочь с проблемами артериального давления, зрения, болезнями суставов. Эфир психотерапевта посмотрели более двухсот тысяч человек. Многие в комментариях просили целителя провести сеанс, направленный на избавление от пневмонии и коронавируса. Анатолий Михайлович пообещал, что поработает с зараженными в отдельном видео.
Анатолий Кашпировский
Анатолий Кашпировский
Правда, среди восторженных комментариев находились и ироничные мнения. Так, многие заметили, что обещающий вернуть публике зрение без операции психотерапевт сам ведет сеанс в очках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325