Как сохранить отличную фигуру: пять советов от Юлии Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук может похвастаться удачной карьерой, сложившимся семейным счастьем и прекрасной фигурой. Как оставаться в такой форме — главный вопрос, который ей задают. На днях звезда рассказала, каких правил следует придерживаться, чтобы без проблем надевать любой купальник.

Как сохранить отличную фигуру: пять советов от Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук всегда могла похвастаться утонченной фигурой, грацией и легкостью. После родов знаменитость очень быстро вернула формы, ведь для артиста внешний вид имеет большое значение. Юлия всегда отлично выглядит — и на съемочной площадке, и дома, подавая пример многим женщинам.

Звезда призналась на днях, что регулярно получает вопросы, как сохранить отличную фигуру, это волнует большинство ее подписчиц. Юлия рассказала, что и сама порой путается в переизбытке информации, которая есть в свободном доступе в интернете. Поэтому решила поделиться своими личными секретами, которые, она надеется, кому-то помогут.

1. Мое золотое правило: я трачу всегда больше калорий, чем употребляю. Это значит, что если у меня случился эпизод переедания, то я обязательно нагружу себя чуть больше физической активностью.

2. Я стараюсь питаться очень сбалансированно, те чтобы в моем рационе всегда присутствовали и белки, и жиры , и углеводы. К примеру, я каждый день съедаю кусочек сливочного масла, которое в небольших количествах очень полезно. Например, оно замедляет старение, защищает от ультрафиолета, стимулирует рост волос, укрепляет ногти и кости и многое другое. Ключевое слово — кусочек, грамм 20.

3. Естественно спорт).Раньше я могла тренироваться хоть каждый день и это приносило мне массу удовольствия. Сейчас у меня другие возможности и потребности, поэтому занятия в зале я заменяю небольшими домашними тренировками, длительными пешими прогулками и каждодневной активностью. Выбирайте нагрузку, ОБЯЗАТЕЛЬНО, исходя из ваших показателей по здоровью и желаниям.

4. Стараюсь не есть сложные углеводы в вечерний прием пищи (все виды круп, бобовые, макароны). При этом в течении дня они обязательно нужны для полноценного заряда энергии).

5. Очень мало употребляю алкоголя. Это скорее мое личное наблюдение, что при регулярном приеме алкоголя теряется тонус кожи. Но иногда расслабляться себе, конечно, нужно позволять.

Нашлись недовольные. Во-первых, Ковальчук напомнили, что ей не обязательно выставлять тело в купальнике на всеобщее обозрение — куда смотрит муж? Во-вторых, многие решили, что не правильное питания в случае певицы главное, а удачная генетика. Однако большая часть подписчиков поблагодарило Юлию за конкретные советы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям