Мой Нил! Мария Горбань показала нежное видео с сыном

Нежность нового видеоролика в социальных сетях актрисы Марии Горбань просто зашкаливает. На теплых кадрах можно увидеть очаровательного сына знаменитости и ее мужа оператора Кирилла Зоткина — Нила.

Мой Нил! Мария Горбань показала нежное видео с сыном
Мария Горбань

Мария Горбань несколько месяцев назад вернулась из Майами, где она провела несколько месяцев до и после родов. Актриса призналась, что второго ребенка намеренно улетела рожать за границу. Причина такого решения кроется в стремлении абстрагироваться от работы и какое-то время потратить исключительно на общение с малышом и восстановление собственного здоровья.

Теперь актриса в столице, где у нее довольно плотный и насыщенный график. Однако и сейчас Мария не забывает проводить время с детьми, ностальгируя время от времени по солнечным дням близ Атлантического океана.

Так, в социальных сетях актрисы появилось нежнейшее видео с ее сыном Нилом. На кадрах видно, что загорающий в плетеной корзине малыш еще совсем мал и держать голову совершенно не умеет. О примерном времени записи ролика можно также догадаться по песку, виднеющемуся под детской переноской.

«Секунду назад было нежно и сладко, ты спал, я тобой любовалась украдкой…», — написала Мария под видео, оставив хэштег «Мой Нил».

Напомним, что сейчас Горбань находится в Москве и занята сразу в нескольких проектах. Кроме того, актриса с мужем занимается обустройством нового загородного дома, куда они мечтают вскоре переехать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям