Нежность зашкаливает! Мария Горбань похвасталась первым совместным снимком детей

Популярная актриса телесериалов Мария Горбань умилила фанатов, опубликовав первое совместное фото детей. В кадре ее дочь держит на руках брата, которому нет еще и двух месяцев.

Нежность зашкаливает! Мария Горбань похвасталась первым совместным снимком детей

Мария Горбань

Мария Горбань несколько месяцев провела в Майами, куда она улетала рожать. Рядом с актрисой все это время был ее муж Кирилл Зоткин, а вот дочь от первого брака Горбань решила не возить в Америку. На то было много причин, в том числе и начало учебного года с первой в жизни Стефании школьной линейкой.

Знаменитая мама тем не менее ужасно скучала по дочери и постоянно звонила ей по видеосвязи. Как только все документы маленького Нилана были готовы, Мария и Кирилл тут же вернулись домой новым составом.

Нежность зашкаливает! Мария Горбань похвасталась первым совместным снимком детей

Стефания и Нилан (дети Марии Горбань)

Стефанию Горбань с сыном и мужем ждала у школы. Возвращение мамы было для Фани сюрпризом. Трогательную сцену встречи актриса опубликовала в сети, показав, как не смогла сдержать слез, и как ее дочь искренне радовалась возвращению родителей.

Теперь Фаня не отходит от брата, а Мария не нарадуется такой идиллии. То она застает детей лежащими рядом, то любуется, как дочка носит на руках пока еще не очень тяжелого братика. А поклонники тем временем осыпают звездную семью комплиментами. Но больше всего позитивных откликов собрало первое совместное фото дочери и сына Марии.

«Мои дети!», — лаконично подписала снимок актриса.

В кадре Фаня держит Нилана на руках и улыбается, прижимая голову брата к своему плечу. Поклонники Горбань признаются, что нежность момента просто зашкаливает и выражают надежду, что такое теплое отношение между детьми сохранится на долгие годы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям