Плакать лучше в Бентли: Оксана Самойлова советует всем женщинам рассчитывать только на себя

Бизнесвумен Оксана Самойлова переживает непростые времена — развод и раздел совместного имущества вряд ли станет радостью для любой из женщин. Несколько часов назад модель поделилась своими рассуждениями на тему денег и дала совет подписчицам.

Плакать лучше в Бентли: Оксана Самойлова советует всем женщинам рассчитывать только на себя

Оксана Самойлова с сыном

История семейной жизни Оксаны Самойловой и Джигана была похожа на сказку — прекрасная карьера, миллионные гонорары, здоровые и красивые дети. Всего полтора месяца назад Оксана родила долгожданного сына, а через несколько недель как гром среди ясного неба выяснилось, что новоиспеченный отец лежит в реабилитационной клинике из-за проблем с наркотиками.

Плакать лучше в Бентли: Оксана Самойлова советует всем женщинам рассчитывать только на себя

Бизнесвумен Оксана Самойлова

Самойлова долго думать не стала, собрала детей (рожала звезда в Майями) и вернулась в Москву, приняв решение подавать на развод. Безусловно, Джиган старался вымолить у супруги прощения, однако его поведение явно не оставило Оксане шанса простить нерадивого музыканта. Обсуждают скандал в семье и звезды шоу-бизнеса, и тут появляются мнения, что история шита белыми нитками и правда тщательно скрывается от публики.

Несколько часов назад Оксана написала, что сделала выводы из пройденного и они совсем не касаются мужчин. Она до сих пор считает, что среди представителей сильного пола есть миллионы тех, кто любит своих жен и никогда не предаст. Выводы Самойловой касаются финансовой стороны брака.

«Я про то, что всегда, всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы! Все, что я делала, я примеряла на ситуацию: а смогу ли я сама это вытянуть — и детей я рожала себе, зная, что я смогу их обеспечить своими силами. Если бы так не было, я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами еще и в финансовом плане.

Сегодня ты счастливая жена, а завтра несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждет тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне»

Плакать лучше в Бентли: Оксана Самойлова советует всем женщинам рассчитывать только на себя

Оксана Самойлова и Джиган

Также Оксана призналась, что и она, и ее дети работают с психологом. Девочкам особенно тяжело, они не понимают своей вины, обижены и находятся в шоке. При этом бизнесвумен уверена, что этот личный ад когда-то обязательно закончится.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям