AD
В режиме самоизоляции большой популярностью стали пользоваться самые разнообразные рецепты, а также эффективные упражнения для поддержания себя в тонусе. Складывается впечатление, что люди едят и приседают одновременно.
Певица Татьяна Котова на днях рассказала, как поддерживает себя в хорошей физической форме. Звезда не только объяснила свое видение питания и тренировок на самоизоляции, но и продемонстрировала упругие ягодицы на видео для публикации. Следует признать, что после увиденного советам Татьяны однозначно хочется следовать.
Певица Татьяна Котова на днях рассказала, как поддерживает себя в хорошей физической форме. Звезда не только объяснила свое видение питания и тренировок на самоизоляции, но и продемонстрировала упругие ягодицы на видео для публикации. Следует признать, что после увиденного советам Татьяны однозначно хочется следовать.
Я категорически против того, чтобы на карантине держать строгое питание и изводить себя многочасовыми тренировками. Для организма это большой стресс, да и нервная система у нас сейчас перегружена. Все это безусловно подрывает и иммунитет. Нужно просто оставаться в гармонии с собой.
⠀
Для начала достаточно добавить физические нагрузки. Любые: качать пресс, сделать растяжку, размяться, приседать, прыгать на скакалке. Главное, регулярно минут 30-60 я делаю кардио и зарядку.
⠀
Также есть побольше зеленых овощей, фруктов с низким ГИ, сложных углеводов и белков. Сырые овощи, кстати, лучше все употреблять до 14.00 дня.
⠀
Пищу важно пережевывать минимум 30 раз, так быстрее приходит насыщение и меньше успеваешь съесть ненужного.
Если хочется съесть что-то вредное (пицца, паста, пирог), я выделяю на это какой-нибудь выходной, а в остальные дни перед этим питаюсь максимально легко и полезно. Делаю огромные чашки салата и не ем ничего вредного в ожидании «награды».
⠀
Для начала достаточно добавить физические нагрузки. Любые: качать пресс, сделать растяжку, размяться, приседать, прыгать на скакалке. Главное, регулярно минут 30-60 я делаю кардио и зарядку.
⠀
Также есть побольше зеленых овощей, фруктов с низким ГИ, сложных углеводов и белков. Сырые овощи, кстати, лучше все употреблять до 14.00 дня.
⠀
Пищу важно пережевывать минимум 30 раз, так быстрее приходит насыщение и меньше успеваешь съесть ненужного.
Если хочется съесть что-то вредное (пицца, паста, пирог), я выделяю на это какой-нибудь выходной, а в остальные дни перед этим питаюсь максимально легко и полезно. Делаю огромные чашки салата и не ем ничего вредного в ожидании «награды».
Татьяна Котова
Фанаты признались, что по мере сил стараются держать правильное питание и хотя бы через день делать элементарную зарядку — так тело успевает и получить нагрузку, и восстановиться. Некоторые не поняли, почему сырые овощи лучше употреблять только до 14.00, а как же быть с овощами на ужин? И чем чреваты сырые огурцы вечером? Возможно, Котова в ближайшее время ответит на эти вопросы.