Я просто стала есть: Елена Кулецкая похудела на 13,5 кг после родов

36-летняя модель Елена Кулецкая недавно во второй раз стала мамой, после чего ее засыпали вопросами о восстановлении фигуры. Женщина отмечала, что вовсе не намерена быстро возвращаться к занятиям спортом, предпочитая уделять максимум внимания ребенку. Но она заметно сбросила вес и не стала скрывать, как именно ей удалось в короткий срок добиться отличного результата.

Я просто стала есть: Елена Кулецкая похудела на 13,5 кг после родов Instagram

Бывшая возлюбленная популярного певца Димы Билана Елена Кулецкая с 2014 года состоит в браке с оператором-постановщиком Станиславом Романовским. В конце августа супруги во второй раз стали родителями – в их семье теперь две дочери – двухлетняя Ника и Александра, которой сейчас чуть больше, чем 1,5 месяца. Модель ранее показывала фигуру в купальнике, не стесняясь несовершенства форм, связанного с недавней беременностью. Она признавала, что планирует избавиться от 10 лишних килограммов, набранных в положении.

Я просто стала есть: Елена Кулецкая похудела на 13,5 кг после родов

Кулецкая обращает внимание желающих похудеть на то, что они просто не могут трезво оценить объем ежедневно поглощаемой еды. Она указывает на необходимость пересмотра подхода к питанию в целом, призывая не ждать волшебной «пилюли» для снижения веса. Елена призывает отказаться от перекусов в виде бутербродов, конфет, булочек, которые мешают достигнуть заветной цели. Знаменитость подчеркивает, что ей не пришлось голодать или садиться на специальную диету, так как она кормит дочку. О своем пути к стройности женщина рассказывает с юмором:

Я просто стала есть: Елена Кулецкая похудела на 13,5 кг после родов «Я просто стала... есть! Причем есть очень даже прилично! Перестала «кусочничать». Усадила себя за 3-4 полноценных приема пищи с нормальными порциями. Убрала полностью хлеб из рациона - долой печеньки и булочки (круассан на прогулке не считается). Купила для себя рисовое масло для жарки. Ну и использовала, наконец, свою мультиварку. Это так удобно! Не чахнешь над плитой, нажал кнопку и ушел».

Я просто стала есть: Елена Кулецкая похудела на 13,5 кг после родов

Результат работы над собой не заставил ждать – прошло чуть больше месяца после родов и красавица похудела на 13,5 килограмма, причем первые 5,5 из них ушли сразу после выписки из роддома. Елена Кулецкая подчеркивает, что медленно, но уверено прощается с полнотой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler