О спорте речи пока нет: Елена Кулецкая не спешит худеть после родов

Значительная часть почитателей красоты 36-летней супермодели и телезвезды Елены Кулецкой надеялась, что вскоре после родов она начнет активную борьбу с лишними килограммами, как это сделала другая новоиспеченная мама Анастасия Шубская. Но красавица спокойно относится к временному изменению фигуры и хочет немного подождать с активной работой на пути к заветной стройности.

О спорте речи пока нет: Елена Кулецкая не спешит худеть после родов Instagram

В конце августа Елена Кулецкая во второй раз стала мамой. С полом ребенка возникла небольшая путаница – многих ввело в заблуждение имя новорожденного – Саша, потому они начали поздравлять знаменитость с появлением сына. Вскоре выяснилось, что она родила дочку, которую решила назвать Александрой. Как известно, женщина построила успешную модельную карьеру и ее формы очень важны для продолжения работы. Но она вовсе не намерена спешить в спортзал, считая, что еще не пришло время худеть:

«Девочки, я в шоке от количества вопросов из серии: «Как худеете, каким спортом занялись, какая диета, на какие процедуры записались и т.д и т.д». Все понимаю, мы все спим и видим, как выходим из роддома в своих добеременных параметрах, но так не бывает! Что за обсессия «Быстро вернуть форму?!» Я родила 2,5 недели назад. Ни о каком спорте, диетах, процедурах и салонах и речи пока нет. Тем более, когда оба ребенка - малыши, требующие постоянного присутствия и внимания».

О спорте речи пока нет: Елена Кулецкая не спешит худеть после родов

Елена опубликовала снимки, на которых изображена в купальниках вместе со своей старшей дочкой Никой. Она показала, что сейчас ее тело выглядит не так идеально, как ранее, но она вовсе не комплексует по этому поводу, ведь изменение параметров связано с естественными причинами. При этом Кулецкая подчеркнула, что вовсе не планирует оставлять лишние 10 килограммов из 20 набранных во время беременности, отмечая, что будет работать над ними чуть позже.

О спорте речи пока нет: Елена Кулецкая не спешит худеть после родов

Что касается новоиспеченных мам, которые демонстрируют удивительную стройность сразу после беременности, то среди звезд шоу-бизнеса есть такие счастливицы – 24-летняя модель Анастасия Костенко и 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева выглядят так, как будто недавно и не рожали.

О спорте речи пока нет: Елена Кулецкая не спешит худеть после родов

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler