Меню

Еда

Блинные суши с нежной начинкой

Блинные суши с нежной начинкой
Масленичная неделя уже совсем близко и пора подумать, как лучше всего приготовить блины, чтобы порадовать семью или угостить коллег на работе. А если идей все еще нет — спешим на помощь и делимся классным рецептом блинных суши.
AD
AD

Ингредиенты:

Блины:
  1. Молоко — 0,5 л
  2. Растительное масло — 3 ст.л.
  3. Мука — 9 ст.л. без горки
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Сахар — 0.5 ч.л
Начинка:
  1. Красная рыба — 100 г.
  2. Огурец — 1 шт.
  3. Творожный сыр — 100 г.
AD
AD

Процесс приготовления:

  1. Для теста все смешиваем и даём настояться минут 15. Выпекаем тонкие блинчики.
  2. Красную рыбу нарезаем на тонкие полосы. Огурец разрезаем на 6-8 частей.
  3. На остывший блин полосой выкладываем творожной сыр, рыбу и огурец. Сворачиваем.
  4. Отправляем в холодильник на 1 час.
  5. Готовую закуску разрезаем.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325