- Сосиски — 500 г
- Картофель — 5–6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Паприка, сухие травы — по желанию
- Нарежьте картофель дольками, лук полукольцами, чеснок мелко порубите.
- Смешайте овощи с растительным маслом, солью, перцем и специями.
- Выложите всё на противень, добавьте сосиски.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым.
- Макароны — 300 г
- Сосиски — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Вода — 100 мл
- Соль, перец, орегано — по вкусу
- Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
- Пока макароны варятся, обжарьте нарезанные сосиски и лук на оливковом масле.
- Добавьте томатную пасту, воду, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Тушите 10 минут.
- Соедините соус с готовыми макаронами и перемешайте.
- Сосиски — 400 г
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец, зелень — по вкусу
- Обжарьте нарезанный лук и морковь на растительном масле.
- Добавьте кубики кабачков, перца и помидоров. Тушите 10 минут.
- Нарежьте сосиски кружочками и добавьте в рагу вместе с измельченным чесноком. Готовьте ещё 5–7 минут.
- Посолите, поперчите и посыпьте зеленью перед подачей.
Ранее мы писали про интуитивное питание и его основные принципы.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники
Рецепты и фото: свободные интернет-источники