- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Натереть морковь на мелкой терке.
- Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
- Смешать морковь, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Кабачки — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Натереть кабачки на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
- Добавить яйцо, муку, измельченный чеснок, соль и перец.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Цветная капуста — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Отварить цветную капусту до мягкости и измельчить в блендере.
- Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
- Смешать цветную капусту, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец.
- Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Ранее мы публиковали рецепты салатов с крабовыми палочками.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники
Рецепты и фото: свободные интернет-источники