AD
Автор фото и рецепта Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia
- 2 ломтика багета
- 100 г запеченной куриной грудки
- 50 г козьего сыра или обычной феты
- 2 ст.л. сливочного масла
- листики свежей мяты
- 1 нектарин
- 2 горсти черешни
- тимьян, перец, соль - по вкусу
- мед или бальзамический соус для подачи
- Ломтики хлеба обжариваем на сковороде или в тостере.
- Нектарин нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара.
- На хрустящие ломтики хлеба выкладываем слайсы куриного филе, крошим сыр, выкладываем нектарины, половинки черешен, посыпаем душистым перцем и тимьяном.
- При желании можно добавить орешки/семечки; мед или бальзамический уксус. Украшаем мятными листиками. Все готово!