Меню

Еда

Для прекрасного летнего завтрака: готовим брускетту с черешней и нектаринами

Для прекрасного летнего завтрака: готовим брускетту с черешней и нектаринами
Летние завтраки могут стать настоящим гастрономическим удовольствием, если вы введете за правило пробовать что-то новое. Приготовьте брускетты по предложенному рецепту — обилие сезонных фруктов позволяет включить кулинарную фантазию по максимуму.
AD
AD
Автор фото и рецепта Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia
Автор фото и рецепта Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia

Ингредиенты:

  1. 2 ломтика багета
  2. 100 г запеченной куриной грудки
  3. 50 г козьего сыра или обычной феты
  4. 2 ст.л. сливочного масла
  5. листики свежей мяты
  6. 1 нектарин
  7. 2 горсти черешни
  8. тимьян, перец, соль - по вкусу
  9. мед или бальзамический соус для подачи

Процесс приготовления:

  1. Ломтики хлеба обжариваем на сковороде или в тостере.
  2. Нектарин нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара.
  3. На хрустящие ломтики хлеба выкладываем слайсы куриного филе, крошим сыр, выкладываем нектарины, половинки черешен, посыпаем душистым перцем и тимьяном.
  4. При желании можно добавить орешки/семечки; мед или бальзамический уксус. Украшаем мятными листиками. Все готово!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325