Меню

Еда

Готовим глазированные сырки в домашних условиях

Готовим глазированные сырки в домашних условиях
Глазированные сырки — любимое лакомство многих детей и взрослых. Однако цена на них все растет и растет. Значит, самое время научиться готовить десерт самостоятельно. К тому же он довольно прост!
AD
AD

Ингредиенты:

  1. Творог (сухой) — 400 г.
  2. Масло сливочное — 25 г.
  3. Сливки — 25 мл.
  4. Пудра сахарная — 100 г.
  5. Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
  2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
  3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать.
  4. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холодильник застывать.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325