- Творог (сухой) — 400 г.
- Масло сливочное — 25 г.
- Сливки — 25 мл.
- Пудра сахарная — 100 г.
- Шоколад — 100 г.
- Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
- Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
- Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достать сырки из морозилки, кладем в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать.
- Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холодильник застывать.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники