AD
Говяжья печень жареная с луком
Мой любимый рецептик жареной печенки -
Говяжья печень
лук 3-4 головки
соль, перец
Печень очистить от пленок. Лук порезать полукольцами,обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды в мисочку. Печень порезать на кусочки, посолить поперчить. Обжарить на раст масле 5-10 минут. Добавить жареный лук, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Получается очень вкусно. Главное не пережарить печень, будет жесткая.
Мой любимый рецептик жареной печенки -
Говяжья печень
лук 3-4 головки
соль, перец
Печень очистить от пленок. Лук порезать полукольцами,обжарить в растительном масле. Выложить из сковороды в мисочку. Печень порезать на кусочки, посолить поперчить. Обжарить на раст масле 5-10 минут. Добавить жареный лук, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Получается очень вкусно. Главное не пережарить печень, будет жесткая.