Меню

Еда

Идеально для любителей острого: готовим закуску «Кобра»

Идеально для любителей острого: готовим закуску «Кобра»
Если вы делаете домашние заготовки на зиму, обратите внимание на закуску «Кобра». Она идеально подойдет любителям острых блюд и прекрасно сочетается с пельменями, мантами, мясными пирогами и другими вкусными блюдами.
AD
AD
Автор рецепта: @vypechka_ot_tatyany
Автор рецепта: @vypechka_ot_tatyany

Ингредиенты (на 3 небольшие баночки):

  1. Перец полугорький красный — 2 шт
  2. Перец болгарский красный — 2 шт
  3. Помидоры — 4 ш
  4. Чеснок — 10 зубчиков
  5. Перец Чили — 1 шт
  6. Соль по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Помидоры и перцы помыть, чеснок почистить, убрать семена из перцев.
  2. Перекрутить все ингредиенты в мясорубке, перемешать и посолить. Снова хорошо перемешать до растворения соли.
  3. Выложить соус в стерилизованные банки, хорошо закрыть крышкой.
  4. Хранить заготовку в холодильнике. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х недель.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325