AD
AD
- В чаше развести дрожжи в молоке. Добавить соль и сахар, влить ложку растительного масла и все перемешать.
- Просеять муку с корицей и ввести в молочную смесь. Замесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 40 минут.
- В сотейнике смешать все ингредиенты: мед, сахар, воду, лимонный сок. Довести до кипения и проварить 1 минуту после закипания.
- Из теста сформировать маленькие шарики. Накрыть шарики полотенцем и оставить на 5 минут.
- Раскалить растительное масло в кастрюле, погрузить заготовки, обжарить до золотистого цвета.
- Готовые пончики залить сиропом, так, чтобы они полностью им обволоклись. Посыпать кунжутом.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники