Ингредиенты:
Черешня — 500 г
4 столовые ложки оливкового масла
1 багет
100 г сыра
Мед
Розмарин для вкуса
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой и выложите на него нарезанный на ломтики багет. Смажьте кусочки оливковым маслом и запекайте их 3-4 минуты.
2. В глубокой миске смешайте черешню (отчистите от косточек) и 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Когда багет подрумянился с одной стороны, достаньте противень и аккуратно выложите рядом черешню. Кусочки багета переверните на другую сторону и тоже смажьте оливковым маслом. Черешню можно немного посыпать розмарином для вкуса. Выпекайте еще 3-4 минуты.
4. Когда все готово, собираем наши мини-брускетты. Румяный ломтик багета смажьте сыром, дальше выложите запеченную черешню и сверху полейте медом для сладости. Готово!
1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой и выложите на него нарезанный на ломтики багет. Смажьте кусочки оливковым маслом и запекайте их 3-4 минуты.
2. В глубокой миске смешайте черешню (отчистите от косточек) и 2 столовые ложки оливкового масла.
3. Когда багет подрумянился с одной стороны, достаньте противень и аккуратно выложите рядом черешню. Кусочки багета переверните на другую сторону и тоже смажьте оливковым маслом. Черешню можно немного посыпать розмарином для вкуса. Выпекайте еще 3-4 минуты.
4. Когда все готово, собираем наши мини-брускетты. Румяный ломтик багета смажьте сыром, дальше выложите запеченную черешню и сверху полейте медом для сладости. Готово!
Ингредиенты:
Основа:
Мука рисовая 110 г
Мука кукурузная 90 г
Масло сливочное 60 г
Желток 1 шт
Сметана 15% 50 г
Вода 70 г
Сахарозаменитель, соль
⠀
Начинка:
Черешня 560 г
Крахмал 10 г
Сахарозаменитель
Процесс приготовления:
1. Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем масло и перетираем в крошку.
2. Взбиваем вилкой сметану, желток и воду, добавляем к ранее полученной массе, замешиваем тесто.
3. Тесто выкладываем в форму 23 см. Накалываем вилкой и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
4. Соединяем крахмал с сахарозаменителем и высыпаем на основу. Сверху выкладываем черешню без косточек. Выпекаем при 180°С примерно 40 минут. Даем остыть.
1. Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем масло и перетираем в крошку.
2. Взбиваем вилкой сметану, желток и воду, добавляем к ранее полученной массе, замешиваем тесто.
3. Тесто выкладываем в форму 23 см. Накалываем вилкой и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.
4. Соединяем крахмал с сахарозаменителем и высыпаем на основу. Сверху выкладываем черешню без косточек. Выпекаем при 180°С примерно 40 минут. Даем остыть.
Ингредиенты:
Черешня
Сахар 500 г на 1 л воды
Лимонная кислота 0,5 ч.л. на 1 л воды
Процесс приготовления:
1. Черешню помыть, почистить от хвостиков и заложить в банки.
2. Из воды и сахара сварить сироп, добавить лимонную кислоту и залить черешню горячим сиропом.
3. Стерилизовать 0,5 банки минут 7, а литровые 11.
4. Закатать, перевернуть и хорошо укутать.
1. Черешню помыть, почистить от хвостиков и заложить в банки.
2. Из воды и сахара сварить сироп, добавить лимонную кислоту и залить черешню горячим сиропом.
3. Стерилизовать 0,5 банки минут 7, а литровые 11.
4. Закатать, перевернуть и хорошо укутать.