Автор фото и рецепта: https://t.me/lubava_vrn
1,5 литра воды или бульона
1 маленькая морковь
1 средняя картошка
1 головка репчатого лука
Четверть маленького кочана молодой капусты
1 болгарский перец
3 помидора Черри
1-2 яйца
Зелень петрушки, укропа, крапивы, листики чеснока и зеленый лук по вкусу.
Соль, лавровый лист, смесь прованских трав по вкусу.
1 маленькая морковь
1 средняя картошка
1 головка репчатого лука
Четверть маленького кочана молодой капусты
1 болгарский перец
3 помидора Черри
1-2 яйца
Зелень петрушки, укропа, крапивы, листики чеснока и зеленый лук по вкусу.
Соль, лавровый лист, смесь прованских трав по вкусу.
- Произвольно нарезать капусту, картофель, морковь, перец, лук и положить в кипящий бульон или воду.
- Дать овощам покипеть 15 минут, добавить мелко нарезанную зелень, соль, приправы и влить размешанное яйцо.
- Через 2-3 минуты зеленые щи готовы.