Меню

Еда

Морковь, лимон и масло: готовим летний суп гаспачо

Морковь, лимон и масло: готовим летний суп гаспачо
Вот и настал сезон летних первых блюд. Делимся рецептом легкого холодного супа гаспачо являющегося символом андалузской кухни. Этот освежающий суп-салат богат клетчаткой, витаминами и антиоксидантами.
AD
AD

Ингредиенты:

  1. Помидоры — 800 г.
  2. Огурец — 1 шт.
  3. Морковь — 3 шт.
  4. Перец сладкий — 1/2 шт.
  5. Лук красный — 1/3 шт.
  6. Чеснок — 1 зубчик
  7. Лимонный сок — 3 ст. л.
  8. Вода — 100 мл.
  9. Оливковое масло — 1 ст. л.
  10. Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Овощи нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сложите в чашу блендера. Добавьте лимонный сок, воду, масло, соль и перец. Взбейте.
  3. Перед подачей уберите в холодильник на 2–3 часа.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325