AD
- Скумбрия — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Йогурт греческий — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1.5 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть.
- Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
- Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.
- К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
- Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°С до готовности и легкого румянца.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники