Меню

Еда

Скумбрия, йогурт и горчица: готовим сытный ужин

Скумбрия, йогурт и горчица: готовим сытный ужин
Рыба непременно должна присутствовать в рационе как взрослых людей, так и детей. Но, увы, мало кто умеет ее вкусно готовить. Предлагаем рецепт нежной скумбрии запеченной с луком в йогурте и горчице.
AD
AD

Ингредиенты:

  1. Скумбрия — 1 шт.
  2. Репчатый лук — 0.5 шт.
  3. Йогурт греческий — 1 ст.л.
  4. Соевый соус — 1.5 ст.л.
  5. Горчица — 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Скумбрию порезать на куски и очистить от внутренностей. Хорошо вымыть.
  2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.
  4. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
  5. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°С до готовности и легкого румянца.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325