AD
- Кокосовое масло — 5 ст. л.
- Зерна для попкорна — 120 г.
- Мёд — 2 ст. л.
- Арахисовая паста — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
- В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте 3 столовые ложки кокосового масла. Всыпьте зерна для попкорна.
- Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Жарьте 3–4 минуты, встряхивая сковороду.
- Пересыпьте попкорн в миску. В кастрюле растопите оставшееся масло, добавьте мёд.
- Выключите огонь. Добавьте арахисовую пасту, корицу и ванильным экстракт, перемешайте до однородности.
- Всыпьте в соус попкорн и перемешайте.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники