AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочный творожный сыр — 1 упаковка
- Соль, перец
- Зелень
- Оливковое масло
- Произвольности нарежьте лук и морковь и обжарьте на оливковом масле.
- Добавьте нарезанный кубиками кабачок и мелко нарубленный чеснок. Тушите около 10 минут, приправьте солью и перцем. Тушите с открытой крышкой, чтоб лишняя жидкость выпарилась.
- Немного остудите овощи. Добавьте к овощам сливочный сыр (у меня был сыр с зеленью), пюрируйте подгружным блендером.
- Поставьте в холодильник на 1 час.
- Подавайте сбрызнув оливковым маслом.