Меню

Еда

Спасение урожая! Готовим кабачковую икру со сливочным сыром

Спасение урожая! Готовим кабачковую икру со сливочным сыром
Пришла пора кабачков и, конечно же, кабачковой икры! Это блюдо универсально — его можно подать к любому столу, дополнив тостами, яйцами и нарезанными овощами. Если у вас большой урожай этого овоща, предлагаем отличный рецепт для семейного ужина.
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый — 1 шт
  2. Морковь — 1 шт
  3. Кабачок — 1 шт
  4. Чеснок — 3 зубчика
  5. Сливочный творожный сыр — 1 упаковка
  6. Соль, перец
  7. Зелень
  8. Оливковое масло

Процесс приготовления:

  1. Произвольности нарежьте лук и морковь и обжарьте на оливковом масле.
  2. Добавьте нарезанный кубиками кабачок и мелко нарубленный чеснок. Тушите около 10 минут, приправьте солью и перцем. Тушите с открытой крышкой, чтоб лишняя жидкость выпарилась.
  3. Немного остудите овощи. Добавьте к овощам сливочный сыр (у меня был сыр с зеленью), пюрируйте подгружным блендером.
  4. Поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Подавайте сбрызнув оливковым маслом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325