Ингредиенты:
- Творожный сыр — 180 г
- Твердая брынза — 70 г
- Жареные фисташки — 50 г
- Бекон — 70 г
- Хрустящие палочки — 1 упаковка
Процесс приготовления:
- Мелко нарезать бекон и обжарить его до хрустящего состояния.
- Очистить фисташки и измельчить их в блендере.
- К творожному сыру покрошить брынзу и перемешать до однородного состояния.
- Смешать бекон и фисташки, чайной ложкой зачерпнуть сырную массу и обвалять в беконе и фисташках
- ТОЛЬКО перед самой подачей проткнуть шарики хрустящими палочками (иначе они отсыреют от влажности сыра).
Ингредиенты:
- Сыр — 100 г
- Мука — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
Сырные крекеры
Процесс приготовления:
- Натереть холодное масло на тёрке, периодически обмакивая в муку, затем всыпать тертый сыр, и замесить руками до однородности.
- Убрать в холодильник на 20-30 минут, затем раскатать тонко тесто, вырезать желаемую форму.
- Выложить на противень и выпекать 13-15 мин при 200°С.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт
- Сыр — 80 г
- Куриная грудка (отварная) —100 г
- Натуральный йогурт — 75 г
- Специи — по вкусу
Процесс приготовления:
- Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 25 г натурального йогурта.
- Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
- В это время нарезать курицу смешать с оставшимся йогуртом, добавить специи.
- Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку, завернуть рулетом и выпекать ещё 5–10 минут.
Ранее мы публиковали три рецепта для особых дней.