Меню

Еда

Творожные оладьи с бананом и апельсином

Творожные оладьи с бананом и апельсином
Закончились идеи для вкусного и полезного завтрака? Тогда попробуйте бананово-апельсиновые оладьи. Максимум пользы и готовить недолго.
AD
AD

Ингредиенты:

  1. творог — 100 гр.
  2. банан — 1 шт.
  3. кефир — 130 мл.
  4. мука — 100 гр.
  5. апельсин — 1/2 часть
  6. сода — 1/2 чайной ложки

Как готовить:

  1. Банан и апельсин очистить от кожуры. Если в апельсине есть косточки, вытащить. Измельчить фрукты блендером вместе с творогом.
  2. В кефир добавить соду, затем добавить творожно-фруктовую массу. Всыпать муку и хорошо перемешать.
  3. Выпекать на небольшом огне, обжаривая оладьи с двух сторон.
  4. Перед первой партией можно немного смазать сковороду маслом.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325