Наталья Давыдова обладает идеальной внешностью и не менее идеальной фигурой, для поддержания которой она не жалеет сил. Ее советы по уходу за собой и правильным тренировкам пользуются огромной популярностью среди женщин, стремящихся к здоровому образу жизни. Немаловажную роль в этом играет и правильное питание, поэтому Наталья не оставляет без внимания и эту сферу, с удовольствием делясь рецептами полезных и порой необычных блюд. В этот раз она рассказала, как приготовить запеканку из краснокочанной капусты с орехами пекан. Следует отметить, что ингредиенты блюда рассчитаны не менее чем на 4 порции.
Instagram
Для этой необычной запеканки вам понадобится:
Капуста краснокочанная 1/2 кочана
Яйцо куриное 8 шт.
Пекан орех/ грецкий орех 150 гр.
Масло кокосовое для жарки 0,06 мл
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нарезаем соломкой, обжариваем на кокосовом масле почти до готовности. Даём остыть.
2. В капусту добавляем рубленый пекан, яйцо, соль и перец по вкусу. Вымешиваем до однородной массы и выкладываем в форму для выпекания, украшаем сверху симметрично цельным орехом.
3. Запекаем в течение 30-40 минут до готовности при температуре 180 С.
Капуста краснокочанная 1/2 кочана
Яйцо куриное 8 шт.
Пекан орех/ грецкий орех 150 гр.
Масло кокосовое для жарки 0,06 мл
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нарезаем соломкой, обжариваем на кокосовом масле почти до готовности. Даём остыть.
2. В капусту добавляем рубленый пекан, яйцо, соль и перец по вкусу. Вымешиваем до однородной массы и выкладываем в форму для выпекания, украшаем сверху симметрично цельным орехом.
3. Запекаем в течение 30-40 минут до готовности при температуре 180 С.
Тем же, кому этот рецепт покажется слишком необычным, предлагаем попробовать еще одно блюдо от Натальи Давыдовой, но с более традиционными ингредиентами - спагетти из цукини, приготовление которых не займет много времени, а результат ваших трудов вас непременно порадует.