Алиса Вокс назвала плюсы и минусы отказа от кофе и чая

Бытует мнение, что люди делятся на тех, кто обожает чай и тех, кто не может жить без кофе. Действительно, чашка ароматного бодрящего или расслабляющего напитка способна не только скрасить утро, но и добавить приятных эмоций, которых хватит на весь день. Но адепты правильного питания призывают пить одну воду, которую называют самой полезной из всех поступающих в организм жидкостей. Своим мнением на этом счет поделилась известная певица Алиса Вокс.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Алиса Вокс назвала плюсы и минусы отказа от кофе и чая

Instagram

31-летняя экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс – женщина стройная. Она не скрывает, что в прошлом у нее были лишние килограммы, с которыми она, к счастью, распрощалась. Сейчас красавица правильно питается, ограничивая себе во вредностях, негативно влияющих на фигуру. Поп-исполнительница призналась, что уже довольно давно отказалась от двух самых популярных напитков, о чем не жалеет:

«Этим летом я отметила год, как не пью кофе и чай, включая травяной. Никогда раньше об этом не говорила, потому что это всего лишь пищевая привычка, а не предмет для гордости. Но сегодня я хочу подвести некий итог, и рассказать о плюсах и минусах этого опыта».

Алиса Вокс назвала плюсы и минусы отказа от кофе и чая

Среди плюсов отказа от кофе и чая Алиса назвала уменьшение количества потребляемых калорий, прекращение мигреней, уменьшение потребности во сне, осветление зубов на 1-2 тона и более ровный цвет кожи, а также снижение уровня трат. Вокс признает и наличие минусов – сильная сонливость в первые три дня, нехватка напитков в первые две недели и отсутствие средств для тонизирования организма. В целом звезда оценивает свой опыт как положительный.

Алиса Вокс назвала плюсы и минусы отказа от кофе и чая

Алиса Вокс открыта для общения со своими фанатами, которым она недавно рассказывала, как начала заниматься музыкой. Она также заявила, что в обозримом будущем планирует отказаться от мучного и сладкого. У знаменитостей нередко встречаются необычные вкусовые пристрастия – о своем неполезном рационе питания недавно рассуждала телезвезда Яна Кошкина, а актриса Мария Кожевникова призналась, что решила перестать есть мясо.

Алиса Вокс назвала плюсы и минусы отказа от кофе и чая

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям