AD
Печенье песочное — 100 г
Орехи кешью (или другие) — 40 г
Миндальные лепестки — 40 г
Клюква вяленая — 40 г
Ароматизатор «Ром» — 2 мл
Какао — 25 г
Масло сливочное — 80 г
Шоколад темный — 90 г
Сгущенное молоко — 40 г
Процесс приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить к печенью орехи, миндальные лепестки, клюкву, ароматизатор. Добавить какао, перемешать.
2. Масло и шоколад растопить на слабом огне, перелить к сухой смеси. Добавить сгущенку. Все перемешать тщательно.
3. На кусочек фольги выложить шоколадную смесь. Сформировать колбасу и обернуть ее фольгой. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Нарезать колбасу и подавать.
1. Печенье измельчить в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить к печенью орехи, миндальные лепестки, клюкву, ароматизатор. Добавить какао, перемешать.
2. Масло и шоколад растопить на слабом огне, перелить к сухой смеси. Добавить сгущенку. Все перемешать тщательно.
3. На кусочек фольги выложить шоколадную смесь. Сформировать колбасу и обернуть ее фольгой. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Нарезать колбасу и подавать.